欢迎来到百灵网法制频道
热线电话:4000040618 丨 电子邮箱:blcbzx@163.com
您当前的位置: 首页 > 法治 > 头条

石家庄一飞行表演发生坠机

2016-09-17 09:09:22责任编辑: 李会芳来源: 法制晚报点击:

   法制晚报快讯(特稿记者 辰光)法制晚报记者(微信ID:fzwb_52165216)刚刚从有关部门获悉,今天下午,在刚刚结束的石家庄通用航空展上,发生坠机事故,人员伤亡情况不明。

  2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会13日开幕,百余架飞行器展览、炫目的飞行表演吸引了大批人前往。

  法制晚报记者(微信ID:fzwb_52165216)从现场目击者处了解到,今天下午,飞行表演完毕,表演飞行的飞行员退场后,在组织观众飞行体验时,飞机失事,机上有飞行员和观众。目前,现场已经封锁,人员伤亡情况不明。

  目前,活动主办方及有关部门正全力进行搜救。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。