欢迎来到百灵网法制频道
热线电话:4000040618 丨 电子邮箱:blcbzx@163.com
您当前的位置: 首页 > 法治 > 法治访谈

两男子殴打交警协警被抓

2016-11-01 11:43:10责任编辑: 孙吉正来源: 南方日报点击:

  ■一周热议

    上周,因为一则“男子打警察”的视频,澄海的一名交警协警成了“网红”,随之成为“网红”的还有涉案人员王某和常某。

    相关该事件的视频在微信朋友圈、微博和QQ空间内在上周内持续流传。据南方舆情汕头分部统计数据显示,该事件在网上共有178条相关新闻,一时间成为最热话题,直至在逃的涉案人员常某被抓获才渐渐平息。

 事件的起始要追溯到10月18日晚,据相关媒体10月26日报道:“18日晚8时许,澄海区公安分局交警大队一中队民警带领辅警到澄华街道宜居华庭住宅小区附近执勤,依法查处乱停乱放、妨碍交通的车辆。在执勤过程中,一名辅警遭到了王某荣(男,38岁,澄华街道人)和另一名男子的公然辱骂和殴打。案发后执勤民警将王某荣扭送到派出所,另一名涉案男子负案在逃。经审查,王某荣对殴打执勤辅警、妨害公务的违法犯罪事实供认不讳。”

    而在上述报道发出的4天后,10月30日,报道中的“另一名涉案男子”常某也被抓获,对殴打执勤辅警、妨害公务的违法犯罪事实也供认不讳。至此,涉案两名男子均被刑拘,该事件也告一段落。

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。