欢迎来到百灵网法制频道
热线电话:4000040618 丨 电子邮箱:blcbzx@163.com
您当前的位置: 首页 > 法治 > 官方言论

公安部通报“12岁女孩做产检”案:为19岁越南公民

2016-11-03 14:01:26责任编辑: 孙吉正来源: 中国新闻网点击:

 点击进入下一页

公安部刑事侦查局官方微博截图。

  中新网11月2日电 据公安部刑事侦查局官方微博消息,公安部刑侦局今日通报网传“徐州一名12岁女孩在医院做产检,疑似被拐卖”的调查情况,称女子身份已经查实,其为越南公民,现年19岁。

  2016年10月4日,在微博、微信朋友圈大量转发“徐州一名12岁女孩在医院做产检,疑似被拐卖”的信息引起社会各界和新闻媒体的高度关注。江苏省公安厅打拐办立即会同徐州市公安局成立专案组,全力开展调查工作。

  经查,该女孩自称12岁,已怀孕14周,说不清自己姓名、出生年月和家庭地址。因其无法提供自己的身份信息,公安机关迅速请越南相关部门协助开展调查。2016年10月25日,越方反馈称,该名女子的身份已经查实,其为越南公民,女,1997年生,现年19岁。目前,办案单位已对其进行了妥善安置,案件仍在进一步调查中。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。