欢迎来到百灵网法制频道
热线电话:4000040618 丨 电子邮箱:blcbzx@163.com
您当前的位置: 首页 > 法治 > 法治聚焦

杭州南海食品配料公司变革图强,追逐梦想

2017-01-09 15:51:00责任编辑: 孙吉正来源: 百灵信息网点击:

 

变革图强庆佳绩,追逐梦想谱壮曲。1月6日,杭州南海食品配料有限公司举行辞旧迎新会。全体员工和部分嘉宾欢聚一堂,回顾总结2016年工作历程,共庆过去一年来的丰收成果。会上还进行了年度积分评比、表彰和抽奖,以及营销中心新一年销售目标PK和承诺等活动,现场气氛非常热烈和融和。

公司总经理沈志东说,“我们每年都搞销售PK和销售目标承诺大会。每位销售人员都会主动到台前表决新一年里的销售目标和自己的梦想,承诺达不成目标自己该受何种处罚,同时公司也向每位销售人员公众承诺‘如达成了目标,公司该给他多少额度的奖赏’,并以积分管理模式促成和帮助他们造梦、追梦、圆梦。这样才不负我们‘实现员工梦想,成就百年南海’的公司使命。”

杭州南海食品配料公司是一家专业从事食品原料、餐饮原料、冷冻面团、微生物原料等产品的渠道供应商,专门为食品制造、餐饮、制药及化工等行业提供原料服务。他们经过18年来的不断变革图强,已打造一支与企业共命运同发展的精英团队,建立健全了“积分管理”制度,营造了积极向上的企业文化氛围,经济效益翻倍增长,仅2016年销售近3亿元。

文/常魁星  通讯员 袁孝冲

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。