欢迎来到百灵网法制频道
热线电话:4000040618 丨 电子邮箱:blcbzx@163.com
您当前的位置: 首页 > 法治 > 法治聚焦

中铁建大桥局六公司鲁南高铁项目部举行新年升国旗仪式

2017-01-09 15:54:53责任编辑: 孙吉正来源: 百灵信息网点击:

 2017年1月1日7时许,中铁建大桥工程局集团六公司鲁南高铁项目部全体员工沐浴朝阳,项目部全体员工精神饱满,整齐列队在升旗台前,3名升旗手精神抖擞、神采飞扬,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜红的五星红旗、中国铁建和集团公司三面旗帜同时冉冉升起,项目全体人员行注目礼。嘹亮的歌声回荡在项目部驻地上空。

六公司高度重视鲁南高铁项目施工,全面落实法人管项目具体要求,业务分工明确,各级组织机构同步设立。“项目企业文化建设工作,以强化精神引领作用,努力提升团队凝聚力为核心。举办此次升旗仪式,旨在进一步丰富企业文化内涵,激发全体员工的爱国爱企意识,诠释央企“奋发有为,忠诚奉献”的品质风范。”项目书记王振东说道。

项目全体员工纷纷表示,身为一名中国铁建员工,有幸参与鲁南高铁工程建设,不仅感到一种荣誉感,更是一种责任心。将以元旦佳节为新的起点,发扬“艰苦奋斗,乐于奉献,团结拚搏,争创一流”的精神,为鲁南高铁工程建设、为中国铁建大桥工程局集团增光添彩!文/常魁星  通讯员 孙磊 李庆瑜

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。

上一篇:感谢信背后的故事

下一篇:没有了