欢迎来到百灵网法制频道
热线电话:4000040618 丨 电子邮箱:blcbzx@163.com
您当前的位置: 首页 > 法治 > 新闻中心

四川绵阳一小区销售中心三楼发生火灾致2死4伤

2017-04-19 14:15:36责任编辑: 孙吉正来源: 中国新闻网点击:

 四川绵阳一小区销售中心三楼发生火灾 致2死4伤 来源:中国新闻网

  中新网绵阳4月18日电 (杨勇董媛媛)18日10时许,位于四川绵阳市涪城区跃进路1958楼盘销售中心三楼发生火灾,火势较大,造成2人死亡,4人受伤。

  绵阳市119指挥中心接警后立即调派官兵到达现场。起火建筑为该小区销售中心,火势处于下降阶段,大量浓烟从房顶冒出。消防救援人员根据现场情况立即展开灭火救援行动,很快大火被成功扑灭。

  据现场目击者李先生说,当时只听见楼上“嘭嗵”两声,然后就看到很大的烟,接着一个全身着火的男子跑了出来,并把着火的衣服脱在地上,还一边跑一边大叫“着火了,快跑。”紧接着“嘭”的一声,一个人从楼上被震出来,掉在二层上面,没抓稳,最后掉在地上。

  图为火灾现场。网友提供

  事发后绵阳市政府主要领导立即作出批示,要求全力以赴救治伤员,尽快查明事故原因,妥善做好善后工作。分管副市长第一时间赶赴现场,组织市消防、公安、安监、卫计、应急和涪城区主要负责人对伤员救治、事故调查、善后处理等相关工作进行安排布署。

  据了解,起火点位于营销中心三楼,起火房间为位于三楼某超市的设备机房。当时,该超市委托的第三方公司检修人员共六人进入机房检修设备。

  目前,现场险情已排除,伤者正在医院救治、善后工作正在有序开展,火灾原因正在调查之中。(完)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。